注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精边儿的博客

 
 
 

日志

 
 

妖精的夏日洁肤大法  

2010-08-06 10:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我一直喜欢这个静谧的夜里,慢慢的品上一杯红酒,在欣赏着月光,那种感觉,真的连你睡觉都会笑醒,

一直想更新关于护肤放入东西,但是我一直很忙,忙到只想回家倒头就睡的境界,其实这不是理由,只能说明一个字,懒得要命的人就是我。

 

先上张全家福依次是蓝色的是花印润透补水洁面,娥佩兰净透斗痘洁肤卸妆霜,里美芦荟青苹温和洁面凝乳、雅芳控油洁面乳

产品名称:花印水漾洁净洗面奶 120g 

屈臣氏价:65元

原产国:日本

产品简介:深入清洁的同时让肌肤每个细胞都水分充足。使用后温和不紧绷,焕发水嫩自然光彩!

产品卖点:配方温和,不含任何香精香料,对皮肤无刺激,敏感肌肤也同样适用。

推荐购买:★★★★

这是我从网上找的

以前我用过花印家的冻膜,真的好用,上个月我打算去屈臣氏买瓶露得清的洗面奶,可是断货,我就来回的转,总想买点东西回去,总觉得空手出去不合适,这也许是女人的一贯花钱心理,然后导购就给我推荐了,因为我属于敏感肌肤,必须用没泡沫的,但是还必须清洁到位的,当时导购就拿了一只眼线液在手上画了好几道,两下就把它洗掉了,太神奇了,我当场就买了。

回家就适用,真的还不错洗完皮肤滑滑的值得推荐

清洁度:★★★★

补水度:★★★

娥佩兰净透斗痘洁肤卸妆霜

我以前从来没接触过他的产品,是我姐去年的时候给我的,我们俩虽然一个天津,一个北京,但是姐妹一直关特特好,他总是充当好姐姐的角色,无时无刻的照顾我,有什么好用的东西,一定给我买,这个是他和他以前的室友,在网上订购的,一人都用了好几只了。但是现在北京也有他们的专卖店了,你可以去官网上去找,

下面是我从官网是找来的。

 

娥佩兰是运用日本先进技术而诞生的高级化妆品。娥佩兰化妆品适合中国女性肌肤,具有独特的干湿两用化妆方法,根据色彩学将色彩系和冷色系两大系列,使化妆与肤色、服装色等巧妙配合。产生适当的整体平衡效果。并且还提供品种繁多的护肤系列化妆品,促进肌肤的新陈代放,确保青春长驻。
  娥佩兰牌化妆品的特点在于其价格适宜,新潮入时,是飘逸着大都会气息的化妆品。
  娥佩兰的理想是:“使每一位中国女性焕发出其独特之美”。
  娥佩兰产品介绍本产品分为护肤品和彩妆两大类:
  l、护肤品现有30个品种,均具有很高的科技含量和极强的市场竞争力。
  2、彩妆现有29个品种,含多项PIAS专有技术。其色彩是对世界服装流行趋势深入研究后推出的流行色;并大多被收入日本流行色协会公布的流行色中。 

 

我一直是混合肌肤,鼻子爱出油,但是两颊比较干,我就用这个洗面奶来清洁黑头。

我的观点清洁度:★★★★★

控油度:★★★★

卸妆能力特别厉害,您要是纯油性皮肤,这是个不错的选择哈

市场价:45元


在没遇见花印前这一直是我的大爱,因为他是纯天然的,不刺激皮肤,

定位群体:应该适合刚上大学的学生用的,

我相信大家也很了解,我主要选择芦荟这款真的不刺激皮肤,使我的红血丝两年内抑制了很多。

清洁度:★★

柔和度:★★★

性价比:★★★

雅芳好几年前的款了,说实话我一直没用,之所以珍藏,是因为我前男友第一次工资给我买的虽然他买错质地了,但是我一直珍藏,算是一种回忆吧,每次好友来我家搜刮东西我都没有叫他们拿走过这个。

这是我昨天在地摊上淘来的,一个法式的茶壶,一个香薰炉,一个雪皇后的古瓷杯,仅供家里摆设用吧。喜欢北京入秋的凉爽,下午去做指甲,我会继续带来美甲的小片片哈哈
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017