注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精边儿的博客

 
 
 

日志

 
 

新年蓝色舞动  

2011-01-23 22:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

中文名称】:蓝色珊瑚礁鸡尾酒【英文名称】:Blue Lagoon

【材 料】:伏特加60毫升、蓝色橙皮酒30毫升、凤梨汁60毫升、柑橘酒3-5毫升、凤梨带皮切片

【制 法】:除了凤梨片之外,将所有材料与碎冰放入雪克壶中充分摇匀后,过滤倒入冷却的鸡尾酒杯。

2011年的到来让我终于把心爱的红色脱掉了,超级迷恋了蓝色

那一邊米蘭時裝周上演的如火如荼,之後的巴黎和倫敦將更是熱鬧。但對於我等普羅大眾來說,只是看看熱鬧,更何況今年很多的很多牌子都有些失準。反而現在網點更吸引人的興趣,之前最喜歡去的OKI-NI,現在改為了ASOS。當然不是因為OKI-NI失了水準,而是價錢實在貴的有些離譜了,動不動一個T-shirt已經過了100鎊,再加上運費等,實在買不下手。反而ASOS就更平易近人了,而且因為他的Marketing做得很好,所以現在越來越多的人開始關注。特別之前聖誕節的時候,分批和分種類進行減價,可能你今天看到原價的東西,明天就半價了,同時還全球免運費,全世界的人都瘋狂了一下。

ASOS代賣各種品牌的服裝,同時也有自家品牌的服裝,價錢便宜質量又相宜,而且裡面的很多東西都是時下最流行的單品,很適合潮人用於日常搭配。

 

ASOS的介绍

英国最红时尚网店Asos.com介绍:

英国最红的少女风格时装网店 (www.asos.com),ASOS是英文“as seen on screen”的简写,中文含义就是“和你在屏幕上看到的一样”,足以可见Asos.com 网店宣称自己崇尚明星时尚的穿衣主张。Asos.com 网店在英国是和 Topshop 一样齐名哦!

Asos.com时尚网店的设计风格都非常大牌,Asos的“仿明星衣着”轰动了整个英伦,仅去年一年,asos.com的销售额便达到了8100万英镑。据asos.com执行经理尼克•罗伯特森表示,被誉为“全球最会穿衣的女人”的名模凯特•摩丝的仿制衣着是网站上最热销的产品之一。另外,“绝望主妇”伊娃等频频以出众衣着谋杀娱乐记者菲林的名人也大受消费者的追捧。《InStyle》杂志、《Marie Claire》杂志等时尚媒体纷纷报道Asos.com时尚网店是最领导时尚潮流,最令人着迷的网店。Asos.com时尚网店斩获奖项更是无数,包括2002年“电子商务奖”最佳推荐奖;2004年“AIM奖”2005年和2006年蝉联“《More》杂志时装奖”评选的“最上瘾网店”;《Cosmopolitan》杂志评选的“年度零售商”奖;《InStyle》杂志评选的“最佳在线网店”奖;2008年PPA奖

2005年,Asos.com时尚网店的美容频道上线。

2007年4月,Asos.com时尚网店与《欲望都市》时装策划人帕特丽夏•菲尔德 (Patricia Field) 签署了一份合约,由其为Asos.com时尚网店设计一个限量版时装系列,新品系列命名为“Patrica Field for asos.com”,包括时装和配饰,由帕特丽夏•菲尔德与Asos.com时尚网店内部设计团队共同完成,预计将于2008年8月正式上市。

 

我不仅为今年ASOS的女款所折服,同样深爱着他们家的男款,如果在大街上看见哪个男的能把ASOS穿出他的风格,我肯定追这人家后面走。

 

 

 

   很久没来了,但是我一直没忘记搜狐,在我最忙的时候我还在做潜水员,亲爱的大蜜,金子,晓晨,小乌兰不知道你发现没有,我看了你们更新的每一篇文章。

新的一年感谢搜狐,搜狐真的是一个可以避风的港湾,一切高兴不高兴到这就全忘记了。

新的一年感谢这里所有的朋友。

这是我最近新败的一些东西,蓝不蓝哈哈哈哈

   

露家的东西一直是一个很平民的东西,但是性价比真的很高,

虽然很多人不是很喜欢他们家的卸妆油,但是真的我在看到由油状遇水变成乳状的那一刻,我决定了我新的卸妆的就是他了。

 

我现在应该称自己为踩图大盗。以前总盗用大蜜的,今天偷了金子的图。

我喜欢他们家的这款面霜,在最多风的北京最适合用它了,在大的风吹在脸上也不会起皮,出现干燥的现象了。

但是唯一的缺点就是缺少一个美容小工具哈哈,我称之为小铲子的东西。

喜欢这个湖蓝湖蓝的感觉。


这是他家赠送的一个小包,我超级喜欢可以作为一个小晚宴的包包,现在只要在屈臣氏买够他们家的368元的东西就有这个小包赠送,是不是超级华丽。

在屈臣氏的会员只要买够198元还有电影票赠送呀,是古天乐和吴君如的神奇侠侣,可惜我们家小勺同学不陪我去只能给小勺的哥哥和嫂子了。我还真悲惨了,还好我们家小勺提前给我买了2011的10张电影票。

下面还要隆重推出一款性价比超高,我觉得超过了美丽日记了。小蜜缇的面膜我一直在看看见总有人在澳门呀什么的代购小蜜缇的唇膏,但是小蜜缇的面膜倒是第一次用,是我的一个朋友介绍给我用的,用完了第二天早晨皮肤那个光滑呀,真像是刚包了鸡蛋那种感觉,我的是朋友带的,我在淘宝网上查了一下价格在2.5元到3元之间。

值得大家是用一下。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017