注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精边儿的博客

 
 
 

日志

 
 

哥特优雅的丝袜风  

2011-03-21 21:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

 想起张小娴说过的一段话,是我现在的心情

    在一起一年、两年、三年、四年……牵手走过了无数个春夏秋冬,体会了无数个喜怒哀乐,经历了无数个小灾大难。最后和你牵手走过红毯的人,竟然不是我。而我身边站着的男人,也不是你。

站在他身边浅浅微笑,望着你和你美丽的新娘,那一刻我竟然没有悲伤。

 

     朋友跟我说:把爱看的淡些你就伤的少一些

     记得一次在火车上听见两个小女孩的对话我惊愕,总结的真彻底

     这话时这么说的  十女七丝五黑三粗

     意思的十个女的七个穿丝袜,五个穿黑丝袜,三个腿粗的,看博客的美女不要伤心,我知道你们都是那2个腿细的人。

     最近在人人网上看见一组丝袜的照片,大爱的不行,就分享上来了

     

米字旗一直是我的最爱

这个是不是很哥特

困了困了,我要继续我的黄金档去了拜拜亲们
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017