注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精边儿的博客

 
 
 

日志

 
 

饰品之哥特:黑暗之魅  

2011-03-02 19:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    前几天不知道在哪看见了一篇关于纽约的哥特的黑暗之魅的饰品展出,发现现在真是越哥特越美丽

在不同时期的哥特设计和风潮转变,80年代前后旧式学院哥特、维多利亚风、朋克风......甚至精致唯美的日式哥特,在这里,哥特不单是一种时尚风格,它更是一种生活态度,一个可以让人逃离现实而进入的幻想世界,一个黑暗而浪漫的世界。

      早前很喜欢一部英国的电影《新乌龙女校》,翻拍自多年前的著名老片,迷恋此片的原因不仅仅是在于其中极度搞笑的英国式幽默和讽刺,亦或者是娃娃脸超模lily cole的参演,更重要的一点是其中让人眼睛发亮的St. Trinian's女校中一众叛逆女生的哥特式装扮,简直让我这类打小被教育着要更乖要更淑女的平凡女生们心生出无限向往来,人心大致都是如此,越得不到越容易生出渴望之心,如此异于正常女性但又别出心裁的任性人生,难免让人在兜转于乏味生活之余也想,偶尔,如此出轨。

小小的尝试一下不管在你的配饰还是服饰上加一点哥特风,你必将与众不同,即将是在人群中被人一眼就能记住,忘不了的那个人。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017