注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精边儿的博客

 
 
 

日志

 
 

妖精之dkny带你爱上紫色精灵  

2011-04-01 21:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    开篇图以唐娜凯伦DKNY2010年的时装春秋发布会的图片作为头图来做开篇我选择以紫色来体现今天这个香氛的神秘

 DKNY  Donna Karan  唐娜•卡伦

创始人:唐娜·卡伦
官方网站:
http://www.dkny.com/

DKNY品牌源自己创始人——唐娜·卡伦(donnakaran)的名字,即“Donna Karan New York”的首字母缩写。DKNY品牌创立于1984年,创立伊始即对纽约所汇聚的不同文化及其独特的生活气息作了一个全新的诠释。DKNY以更前卫、更时尚、更休闲的手法描绘了纽约不同文化、不同生活方式的时代气息,以截然不同的语言体现dkny独特的魅力

生于纽约的Donna Karan曾就读于纽约名学府Parsons School of Design,学生时期已到名设计师Anne Klein那里做暑期工,三年后成为Anne Klein品牌的副设计师。1974年,Anne Klein逝世后,Donna Karan即成为其接班人,掌舵Anne Klein。1985年,Donna Karan离开Anne Klein,创立自己的Designer Label。
1985年的
Fall/Winter系列,立刻令Donna Karan一炮而红。这个系列为现代大都会女性设计了七件简单易衬的衣服,广受赞誉,被视为女士衣柜中不可或缺的items。
1988年,Donna Karan推出了其second line DKNY (此为Donna Karan New York的缩写)。DKNY 风格时尚年青,保留了main line的大都会气派,同时又取价中档,比
main line便宜。因此,DKNY大受欢迎,销量惊人,从此Donna Karan的公司发展蒸蒸日上。纵使DKNY只是一条second line,但它能为公司赚得丰厚利润,成为Donna Karan整盘生意的支柱。
自DKNY一鸣惊人,为时装市场开拓了一个新路向后,不少传统品牌及名时装设计师都不甘后人,开设价钱比main line便宜一点的second line,如Prada有
miu miuMarc Jacobs有Marc by Marc Jacobs 等等。DKNY在时装史上,扮演了开路先锋的角色。 1996年Donna Karan International 于美国上市。DKNY的成功,惹来LVMH(Louis Vuitton的母公司) 的兴趣。终于2001年, LVMH收购了Donna Karan International。
DKNY发展至今,依然坚持纽约大都会时尚风格,即简洁、
cutting流丽、配搭不拘传统,例如滑雪褛衬白裇衫打呔,充满很多醒目的mix & match。
DKNY现有男装、女装、童装、
牛仔裤系列及香水系列。这也是不少second line的经营模式。  

先来说说DKNY这个品牌再来谈谈购物网站哈这是昨晚我在网上当的资料,真是让我慢慢学习了,

DKNY的设计理念

Donna Karan一贯的设计理念,总是希望她的服装更全面性,并符合各种不同场合的穿著需求。这样力求完美的概念,首先扩展出设计完美的牛仔裤,后来,Donna Karan开始为日渐成长的女儿Gabby设计衣服,于是1988年DKNY系列正式诞生。 DKNY因应着纽约年轻世代的生活型态,DKNY的服装设计自然也就充满着独立自由的精神,并加入了一股特殊的年轻活力。 时至今日,DKNY目前在台湾地区,不论是在服饰、手表、眼镜香水皮夹及周边商品都受到时尚都会的消费者青睐,也反映着都会的设计风格贴近生活的一面。
由于Donna Karan是百份百地道纽约人,所以她将纽约人生活中的穿衣之道融入其设计中。Donna Karan说过她设计时装的时候,想的不是为行catwalk的模特儿设计服装,而是为像她一般的大都会女性设计时装。纽约人讲求实用,每个时装配搭皆有其用意。常见的纽约都市景观:上班族身穿西装一套,但外穿一件Ski-jacket,脚踏一对运动鞋,孭着一个大背包,骑自行车匆匆忙忙赶上班。下班后,换上皮褛和牛仔裤,又是另一番光景。 正是这种都会穿衣哲学,造就Donna Karan的设计风格。不少DKNY的造型照中,模特儿就是这么的把斯文和轻便的服装mix & match在一起的。

DKNY,这四个代表着都会、现代、活力的机制字母,充满着纽约市的生气蓬勃气氛,Donna Kara成功地诠释出美式道地的服装精神之后,也试着将这股精神,藉由香水的气味来呈现。

DKNY其实就是 Donna Karan New York的缩写,它也正是设计师Donna Karan为了她日渐成熟的女儿 Gabby所创作出的年轻副牌,在1988年正式推出。因为女儿生活方式与所居城市的影响,DKNY自然也将纽约独立自由的精神融入了设计之中,逐渐演变成流行界中,国际都会风格的代表。

把设计工作当作生活一部分的Donna Karan,创作态度非常积极,她曾经表示:
DKNY内衣、泳装、家具装置这些设计意念付诸实现,必能带来震憾。果然,这个想法早有一部分已经成真。

DKNY满足大众的需要专为生活工作娱乐之中的人们生产设计,对服饰的色彩、款式结构比例等都有独到之处,尤为青年人所关爱。

DKNY:粗粗大大的DKNY不只出现在布标上,更常被用来当作衣服上的图案宛如一种精神象征。

DKNY JEANS:而牛仔系列因为这几年来发展地越来越成熟,近来也发展出一个专属的标志logo。圆形的双圈中,除了DKNY
JEANS字样之外,在外圈更加上了一行THE OFFICIAL UNIFORM的英文字,似乎在隐喻着DKNY JEANS的影响力与普遍性,已经几乎等于“纽约官方制服”

大概大家也对这个品牌大致了解了,做了这么多的功课就是为了引出今天这款神秘的DKNY Original的夜恋紫苹果香氛哈哈隆重登场了。

 

感谢WoohaLady  http://wooha.t.sohu.com这是她的微博,本来我都错过了领奖期,可是亲爱的WoohaLady还是悄悄的给我留下了谢谢亲爱的哈哈
在公司刚收到我就迫不及待的打开了,他的苹果外形深深的吸引了我,其实我早就看过WoohaLady发的图片,但是拿到之后还是爱不释手。你想象过吗?握在手中紫甜而鲜嫩多汁的苹果,绽放着令人想入非非的香气。那令你如此钟情和喜欢的香味,让我们用瓶子把它装起来吧

 

刚喷出来的时候前味有点经典鸡尾酒的香气,这让酷爱酒的我怎能不迷恋,等待一会中味会散发出一种清新淡雅的味道,给这款鸡尾酒的前味更增添了活力后味更是呈现出勾引人灵魂的味道,哈哈怎么叫我不迷恋呢。

     代购新去处,下面我不得不在写一下呼哈网,我一直是魅力会的会员我一直没介绍过,因为在大蜜和金子还有的博客都提到了,我想大家也都知道了,哈哈今天我隆重推荐呼哈网http://www.wooha.com/index.html哈现在这个网站还有2011年特

倾心之礼
活动期间,用户在WOOHA的单笔订单实际消费超过3000元即送300元礼金券,满5000元即送500元礼金券,满10000元即送1000元礼金券,不限制单个用户的获赠次数。所赠礼金券均为不限额现金券
四月是古琦的专场,喜欢GUCCI的朋友赶紧下手了
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017