注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精边儿的博客

 
 
 

日志

 
 

花嫁篇——护肤篇&做个最美的新娘  

2014-01-14 13:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客    当通知自己婚礼,其实我还是茫然的,姐妹就出谋划策画策,赶紧的给找婚纱的找婚纱,找健身馆的找健身馆。当试穿婚纱的那一刻,我才知道为什么说当新娘的人士永远最美的人。当我穿上婚纱的那一刻,立马觉得粗糙的脸部肌肤是整个的败点。唯一想要做的事情就是立马补救糟糕的肌肤。这篇文章献给所有即将在2014年当新娘的你们。
花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客
     这一套都是我最近在用的,从左到右一次是纪梵希的夜间精华,彼得罗夫的抗皱纯金精华,彼得罗夫的多重维他命乳霜 ,蜜威特的精华油,还有lamer的面霜。是不是有一种高大上的感觉.一生就做这么一次新娘,当然要把自己的肌肤打造通透,细腻了,完美无瑕了。
花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客
首先是纪梵希的夜间精华,看看都快空瓶了。这可是新娘成为通透肌肤的必备之选呢。
花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客    我特别喜欢纪梵希的这个按压头,这样为了更好的计量自己的用量。早起按压一泵就好,用指尖按摩至全脸就可以,这样就能很快的唤醒肌肤。晚间要按压足足的两泵哦,晚间最好是按摩两次,每次一泵,从脸中央向外按摩。然后在取一泵从肩膀按摩至下巴涂抹满整个颈部,这样就能全部都防护到了。
花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客
这款的质地真的超级赞呢不是很粘稠的精华,是那种丝绒感。这次我取了夜精华展示给大家,日精华真的被我用的完全没了。夜精华里面还含有金色的颗粒,是不是感觉时刻闪耀着光芒呢,吸收也超级的赞,轻轻按摩就迅速的吸收了。用了一个月我的小细纹就然慢慢的消失了,是不是很赞。这真的可以称之为 精华中的精华。
花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客这款精华不仅修护能力超赞,就连保湿能力也超赞,这是唯一款让我折服的精华,用完之后一个小时后肌肤仍能保持54多,可见他夜间的锁水能力多么的超赞。
花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客一定要学会日夜分时保养我们的肌肤,我们要的不只是奢华,更想要的是超越肌肤抗老的极限。想要你35岁还像现在肌肤一样赞就赶紧用起来吧。现在还不晚哦,等到你肌肤各种问题都特别严重的时候,用什么良药也挽救不了了
花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客   彼得罗夫的抗皱纯金精华,这可是每个做小新娘的必备的产品呢。想想自己的婚礼,可能要准备的很多,但是又无从下手的时候是不是感觉自己都睡不好了。尤其是想到婚礼那天要很早起化妆,会不会因为不睡觉会感觉肌肤很憔悴,想想就烦恼。还好有经验的闺蜜给我介绍了彼得罗夫的抗皱纯金精华,跟我说你现在用起来,俩月之后的婚礼,让你粗糙感和小细纹通通的消失掉,所以说抗皱要提前做好功课啊。就算婚礼前的晚上睡不好你的肌肤一样如剥了壳的鸡蛋一样的润滑如初,这可是我的秘诀不外传的。
花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客   这款可以被称为我的土豪金精华液,这款精华的质地是水润的啫喱壮的,很细腻的那种虽然是土豪金的瓶子,但是他的精华液却闪耀着珍珠般的光泽有木有。一点味道也没有,这就是我为什么一直喜欢他们家的产品的原因了,不仅仅看着放心,闻着放心最主要的用着放心。
花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客    虽然是抗皱精华但是不似其他精华那样厚重,他反而做的很轻薄,轻轻的一推就开,很多人不喜欢晚上用抗皱的面霜原因之一就是,肌肤根本吸收不了多少,全部给枕套吸收了,白花花的银子就这么浪费了。彼得罗夫的这款精华你完全不用担心他绝对不会出现这个问题。这款精华不管你是敏感肌,油性肌,混合肌肤,都能使用哦。
我总称它为土豪金的另一原因还是因为他的成分,这款精华蕴含了富含18种高达72%高浓度胜肽成分。正是这种高浓度胜肽成分的作用,高浓度胜肽可以促进肌肤自身胶原蛋白的生成,提升肌肤弹性和强韧度。光滑肌肤纹理,还原肌肤年轻状态。这就是我所说的就算你那一晚睡不好有了彼得罗夫的抗皱精华你一样如剥了壳的鸡蛋一样的润滑如初。
花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客
    女人对面霜的感觉总是跟眼霜一样总觉得少一只,无时无刻的都要囤几瓶面霜.尤其北京的冬天,更要多准备几只,北京的冬天真的干燥的能脱皮。来自南方的闺蜜在北京的第一个冬天都感觉受不了,如果不用保湿产品必然就会肌肤变的很粗糙,还有小细纹的出现。所以保湿面霜必不可少,这就是我要推出的另一个神器:彼得罗夫的多重维他命滋养霜。我举办婚礼的地方也是北方,所以必须准备一直超强的补水面霜。
花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客
   彼得罗夫的多重维他命滋养霜光看名字你们就一定猜的到一定是很保湿还有含有很多维他命,不错他含有4钟维他命,维他命A,维他命C,维他命E、维他命B5想听我娓娓道来就赶紧注意了。
法令纹的产生正是因为平时不注意肌肤的保湿问题,还有皱纹的出现也是肌肤干燥缺水的原因之一,这就是为什么干性肌肤最容易出现这些肌肤的问题之一。
   你一定说我平时有好好做到保湿,每周还敷面膜几次但是为什么肌肤感觉没有效果呢,这就是因为你的产品没选对,再有一个原因就是你做完面膜就睡觉了,根本没有后续的锁住水分的工作。记住做完面膜之后一定要做一全套的保养工作这样你的面膜才算美白做,计算你在懒,做完面膜之后一定要涂抹一层厚厚的彼得罗夫的多重维他命滋养霜这样才能牢牢的锁住水分。

花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客   就算是面霜我也是比较喜欢按压头的,这样一是可以控制用量,而是就是避免产品的被污染,彼得罗夫的多重维他命滋养霜包装跟牙膏一样,能随身携带。完全不会担心是不是会洒掉还有摔碎的的状况。
花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客
虽然看着质地很厚重,但是他完全的不会油腻,轻轻的一涂抹 很快就渗入进肌肤里面了。4种维他命成分合力对抗肌肤代谢不畅、干燥脱皮、黯淡无光、缺乏弹性的,犹如补给肌肤缺失的营养元素,配合超导渗透专利技术和保湿因子作用,确保输送养料到肌肤深层,重新恢复倦怠肌肤机能。
花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客    用了一个月之后我的法令纹真的减少了很多,肌肤也变得光滑了很多。20岁之上的女性着可是必不可少的一只护肤品,快点加入你的护肤品行列吧。
花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客看到她我最先想到的就是万物生,这就是最近闺蜜口中一直说的很好用的产品,我终于在官网抢到了大名鼎鼎的Melvita有机坚果油,此瓶的功效是更生、修护,极佳的滋润。
别看着小小的一瓶金色的坚果油,100%有机摩洛哥坚果、每一瓶里蕴含整整400粒坚果种子精华,而且这些种子都是稀缺的,看珍稀程度不言而喻。
北京的冬天一直很干燥,尤其今年到现在连一场雪都没下,就异常显得更干燥了。最干燥的时候都能感觉用手一扣就能扣下一块小干皮,而且特别的难受,有事一到刮风的天,都感觉疼。这就是肌肤真的干燥了,有时候你感觉怎么补水都补补进去,那就要开始补油了。
我能说这是我用过的最温和的油了。Melvita有机坚果油完全不含有人工添加成分,天然、安全,无需担心使用后肌肤有任何副作用,,就算孕妇也能用呢。

到有机坚果油具有极佳的更生修护的功效,这可是经过研究与测试的

给予肌肤全面更生,刺激皮肤角质细胞,增加制造蛋白,从而强化皮肤细胞外间质。当我们的细胞网络变得细密紧织的时候,发挥重建肌肤的功效,让肌肤从让人担忧的松弛变得饱满而弹性。那感觉?请参照初生婴儿的吹弹可破之肌肤。

在保湿方面,坚果油也功效极大,可以激发皮肤制造油脂,连接肌肤细胞的蛋白的增生。切实解决肌肤在秋冬季节存在的干燥、缺水、起皮等困扰现。

花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客


花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客

 Melvita有机坚果油质地为透明的油液状,其延展性极佳,滴落的瞬间于肌肤滑动。渗透性也极强,肌肤能感受到丝丝沁润。滋润的效果我真想用特别的好,特别的舒服,当配合手法轻柔按摩于肌肤,能看到其润泽度、光泽度的改善是极为明显的

花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客
如果你还觉的可能用脸上会会起脂肪粒,放心她完全不会的,冬天的时候你可以加入面霜中使用,按摩进入脸部一点也不油腻,反而很滋润,过几天就就会觉得你脸部真的有光泽了。

花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客  lamer面霜是大家在熟悉不过的了,很多人都会觉得我现在用可能有点早,我是为了以防万一,如果真的到时候到了生理期的时候,肌肤差到不行的时候我在拿出来我的秘密武器。上妆前来一点就算在差的肌肤也会变成美娇娘的。
花嫁篇——护肤篇做个最美的新娘 - heheweilong - 妖精边儿的博客   海蓝之谜精华霜被无数的爱用者追随,被称之为一瓶“小小的奇迹”。真正的能达到深层的滋养保湿,有内而外的修护再生。而且海蓝之谜的精华面霜每年都是限量销售的,因为他的原料是美国加州无污染海域的深海巨藻。为了保护天然海藻林生态系统。LaMer每年只有两次,手工采摘还在向阳处的三分之一 。还要经过三到四个月的提取。最后萃取除比单一成分相加后功效更为强大和有效的精华成分。之所以海蓝之谜的珍贵和奢华了。

  赶紧用起来吧,不管14年的什么时候结婚一定做美美的做最美的新娘的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017