注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精边儿的博客

 
 
 

日志

 
 

妖精边儿—一场新的底妆革命的到来&阿玛尼的时代  

2014-04-04 13:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      又到了该出游的季节了,最经帝都的天时好时坏,忽然两天雾霾,忽而有时大好的艳阳天。这次决定趁清明假来一次小的出游。每次出门之前的前一天晚上我总是要收拾好几个小时都还不知道收拾了什么。总觉得这个该带,这个也该带恨不得把自己的半个家都要带上。如果一样不带就感觉完全没有安全感,你是不是也有同感呢。

这次高先生说必须轻装上阵要不以后再也不给我提东西了!!!!!!看来这回不管是从洗漱到彩妆必须精简在精简啊。这次底妆就带了两个小瓶瓶就完全搞定了,以前恨不得要5样才安心。

妖精边儿—一场新的底妆革命的到来阿玛尼的时代 - heheweilong - 妖精边儿的博客这就是我带的所有的底妆的部分,没有粉饼,没有高光液没有腮红。只有一瓶粉底液跟一瓶修颜液,你们是不是现在就开始担心了。我回来之后的现实情况告诉我你们完全不用担心着两瓶真的完全能搞定

 

妖精边儿—一场新的底妆革命的到来阿玛尼的时代 - heheweilong - 妖精边儿的博客阿玛尼明星柔亮粉底液

对于底妆我现在完全是个阿玛尼控,从大师粉底液在到小滴管,到现在入的明星粉底液各个我都爱,这款可以算做经久不衰的单品了,我认识我的化妆师朋友已经两年多了但是他的化妆箱里面我见得最多的就是阿玛尼的这款明星粉底液。她自己说用来用去还是阿玛尼的最好用连艺人都挑这款。春夏我就用这款,秋冬就会选择大师跟滴管。

 妖精边儿—一场新的底妆革命的到来阿玛尼的时代 - heheweilong - 妖精边儿的博客
妖精边儿—一场新的底妆革命的到来阿玛尼的时代 - heheweilong - 妖精边儿的博客

这次我选择了2号,其实每次我都会选择2号给我老公选择4号。2号适合偏白一点肌肤,号适合偏黄一点的肌肤,有正式的活动他也会用这款粉底遮遮痘印什么的,这个男人其实挑的不行当时在专柜给他试了别家牌子的底妆他最后选的还是阿玛尼的,所以我换底妆的时候必然还会给他在购入一瓶。

妖精边儿—一场新的底妆革命的到来阿玛尼的时代 - heheweilong - 妖精边儿的博客
妖精边儿—一场新的底妆革命的到来阿玛尼的时代 - heheweilong - 妖精边儿的博客我们俩之所以喜欢阿玛尼不仅仅是她真的每一款做的都很轻薄,延展性都特别好主要用完之后还让你的肌肤感觉也别的健康。柔软的质地可以很轻松的附着在肌肤上,上完妆之后都可以感觉到每个毛孔都在呼吸一样,最主要的是这款用着比较省一滴酒能覆盖整个手面,三滴组能让你打造一个完美的妆面,所以去旅行的时候一定要带这款哦。

妖精边儿—一场新的底妆革命的到来阿玛尼的时代 - heheweilong - 妖精边儿的博客这款的遮瑕力还是很棒的,我用了黑色眉笔涂抹了一下稍微用了一点遮盖力就好的不行,这就是我选他的另一个原因我是几个肤色不匀的人T字不问很爱出油所以毛孔就特别的大,我还特别不爱遮瑕膏的人总觉得遮瑕膏很厚所以能用粉底遮住的就用粉底遮住,阿玛尼的明星粉底液完全没有问题。我老公拿他遮她的痘印可以完全遮住,每次会我家的时候他也会用,连我家亲戚都说你看人家皮肤多好啊,都说南方人的皮肤好原来是真的,只有我知道这都是阿玛尼柔亮自然粉底液的功劳啊。

最喜欢的还是他持妆的效果玩一整天完全不用补妆,都睡觉之前都完全没有花妆的迹象呢。

妖精边儿—一场新的底妆革命的到来阿玛尼的时代 - heheweilong - 妖精边儿的博客阿玛尼光影底妆修颜液

这可是我做好底妆的第二件法宝,带上她腮红高光一律都不用带了,她一共有8个色号呢,这次我选择色号7,这个也是专柜卖得最好的色号,因为他能让你有绝佳的气色和提升效果所以倍受大家喜爱啊。想要打造一款欧美妆容也是必不可少的啊,因为我们亚洲人的脸比较平所以想要立体还要借助好修颜液。

下面我来告诉大家修颜液具体怎么用

1.你可以用在粉底液之前用来提亮你整个肤色可以让暗沉的肌肤变得有光泽了

妖精边儿—一场新的底妆革命的到来阿玛尼的时代 - heheweilong - 妖精边儿的博客2、你还一颗把修颜液用在底妆里面可以和阿玛尼的柔亮粉底液一起使用,可是还有技巧的。3滴阿玛尼的柔亮粉底液和1滴的阿玛尼修颜粉底液揉合在一起使用。中间珍珠白色的那个就是修颜液,这样可以调出你想要的气色哦。用完之后完全可以不再用粉饼了。

妖精边儿—一场新的底妆革命的到来阿玛尼的时代 - heheweilong - 妖精边儿的博客3、因为阿玛尼的粉底液足够让我有一个完美的底妆多以我每次都拿他来当塑颜用。你可以打在额头鼻子,T字部位,颧骨还有鼻翼两侧然后用刷子刷匀,让你脸变得更小巧更立体哦。看看我的前后对比是不是超明显啊。这就是修颜液的魔力啊。

妖精边儿—一场新的底妆革命的到来阿玛尼的时代 - heheweilong - 妖精边儿的博客出游即便可以不啰嗦一样可以美美的哦。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017